FAQ

Veja as principais dúvidas e respostas sobre nossos produtos e suas aplicações no agronegócio. Aqui, você encontrará informações detalhadas sobre os benefícios, a instalação e a durabilidade dos nossos Silos-Bolsa.
Quais os produtos que podem ser armazenados em um Silo-Bolsa?
Soja, milho, pipoca, girassol, arroz, aveia, trigo, caroço de algodão, DDG, WDG, polpa cítrica em peletes, rações, silagem (capim, sorgo, cana-de-açúcar etc), entre outros.
Maior capacidade produtiva e com o maior número de medidas para melhor atender nossos clientes:
5 pés x 60 metros;
6 pés x 60 metros;
9 pés x 60, 75, 100, 125 metros;
10 pés x 60, 75, 100 metros;
12 pés x 60, 75, 100, 150 metros.
Garantia de durabilidade de 24 meses exposto ao tempo, alcançada pelo uso das melhores resinas e aditivos, dentre eles Anti-UV.
Para armazenagem de grão seco em Silo-Bolsa a umidade correta é de 13% a 14%, livre de impurezas, o que garantirá a conservação da qualidade. Caso haja a necessidade de armazenagem com umidade acima do recomendado, consultar a equipe técnica da Pacifil.

No armazenamento de silagem, importante avaliar junto a respectiva assessoria profissional (engenheiro agrônomo) para lhe orientar sobre a umidade correta conforme o tipo de silagem. Persistindo dúvida, a Assistência Técnica da Pacifil Brasil poderá ser consultada.
5 pés, silagem aproximadamente 70 ton. Grão úmido – 90 ton

6 pés, silagem aproximadamente 90 ton. Grão úmido – 110 ton

9 pés, grão seco:
1- 60m, 180 a 200 ton
2- 75m, 220 a 250 ton
3- 100m, 310 a 340 ton
4- 125m, 375 a 396 ton

10 pés, grão seco:
1- 60m, 210 a 230 ton
2- 75m, 280 a 310 ton
3- 100m, 370 a 400 ton
Principais vantagens para os grãos secos:
Aumento da lucratividade;
Independência de fretes;
Baixo custo por tonelada armazenada;
Possibilidade de segregar os grãos por variedade e qualidade;
Investimento inicial mínimo;
Maior qualidade na conservação dos grãos.

Principais vantagens para a silagem:
Diminuição da mão de obra;
Preservação da qualidade nutricional da silagem;
Redução de perdas de matéria seca;
Aumento da digestibilidade e palatabilidade do alimento;
Diminuição das perdas durante o processo de embolsado;
Diferentes tamanhos de Silo-Bolsa, de acordo com a necessidade.